Saison 23/24

Es soll wohl einfach nicht sein…

FC Viktoria 89 Berlin 3:1 BFC Dynamo

Durch einen 1:0 Erfolg gegen die Zweitvertretung der Hertha am vergangenen Freitagabend im Sportforum, sollte man an diesem Wochenende die Gelegenheit bekommen, sich die Tabellenspitze zu erkämpfen.

Mit immer noch vielen fehlenden Stammspielern im Kader ging es nach Lichterfelde und die erste gefährliche Chance des Spiels gehörte auch schon den Gastgebern. Von da an entwickelte sich eine umkämpfte und abwechslungsreiche Partie, die auf beiden Seiten, zumindest am Anfang, gute Möglichkeiten mit sich brachte. In der 38. Minute dann ein Einwurf für unsere Mannschaft direkt in den Strafraum, der Ball kommt irgendwie im Gewusel zu Stockinger und dieser verwandelt zur 0:1 Führung! Spitzenreiter, zumindest für ein paar Minuten. Denn kurz vor dem Pausenpfiff dann der bittere Ausgleich per Kopfball, das schmerzt. Nach der Pause scheint der BFC den roten Faden völlig verloren zu haben, in der 54. Minute geht Viktoria in Führung, bereits zehn Minuten später erhöhte man auf den 3:1 Endstand. Der dritte Platzverweis in dieser Saison von Hüther, passte dann irgendwie auch zum gesamten Tag. Da gibt es nichts schönzureden, das war einfach scheiße.

Die wohl einzigen, die konstant ihre Leistung bringen, sind wir Fans. Mit einem guten Auftritt der aktiven Gruppen, die gerne mal eine gute Lautstärke erreichten, hat man sich wieder mal 90 Minuten lang den Arsch aufgerissen um am Ende so einen Auftritt der eigenen Mannschaft mit ansehen zu müssen. Das gute Zaunfahnenbild und der schön anzusehende Tifo Einsatz, sowie ordentlich Spaß am Support gab es zumindest einen kleinen Trost für diesen Tag.